Copérnico

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Fungicida – bactericida 

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Cultivo
Plaga/ Efecto Dosis (%) Nº Aplic. Intervalos Vol. Caldo (l/ha) Plazo de seguridad (días)
Frutales de hueso Monilia, cribado, bacteriosis y abolladura 0,375
 (Dosis máx.: 7,5 kg/ha y año)
1 - 2 14 - 21 1000 NP
Frutales de pepita Moteado, monilia y bacteriosis 7 - 21
Olivo Repilo y bacteriosis 0,375 
(Dosis máx.: 10,5 kg/ha y año)
21 14
Patata Mildiu 0,25 1 - 4 7 - 14
Bulbos hortícolas Alternaria, Antracnosis y bacteriosis 0,375 3
Coles Mildiu 0,25 14
Tomate, Berenjena y Pimiento Bacteriosis, alternaría y mildiu 0,375 Aire libre: 10
Invernadero: 3
Cucurbitáceas de piel comestible Bacteriosis y mildiu 0,25 3
Cucurbitáceas de piel no comestible 7
Puerro
Brécol 14
Alcachofa Bacteriosis 1 - 3 3
Mildiu 1 - 4
Fresal Bacteriosis y viruela 0,375 Aire libre: 3
Invernadero: 7
Lechugas y similares Bacteriosis y alternaria 7
Avellano, Castaño y Pistacho Antracnosis, mancha foliar y mal de desgarro 0,26 - 0,28 1 - 3 14 - 21 NP

Ficha técnica

Composición
Hidróxido cúprico (exp. en Cu) … 20 % p/p (200 g/kg)
Formulación
(WG) Microgranulado Soluble
Nº Registro
25.277

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